Food composition and analysis / Leonard W. Aurand, A. Edwin Woods, and Marion R. Wells
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York, N.Y. : Van Nostrand Reinhold |
出版年 | 1987 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xi, 690 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Includes biblographies and index |
著者標目 | *Aurand, Leonard W. (Leonard William) Woods, A. Edwin Wells, Marion R. |
件 名 | LCSH:Food -- Composition
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Analysis 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX531 DC19:664/.07 |
ISBN | 0442208162 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)