Mechanism and theory in food chemistry / Dominic W.S. Wong
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York, N.Y. : Van Nostrand Reinhold |
出版年 | c1989 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xviii, 428 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Bibliography: p. 375-399 Includes index "An Avi book" |
著者標目 | *Wong, Dominic W. S. |
件 名 | LCSH:Food -- Analysis
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Composition 全ての件名で検索 LCSH:Chemical reactions |
分 類 | LCC:TX541 DC19:664 |
ISBN | 0442207530 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)