Essentials of food science / Vickie A. Vaclavik, Elizabeth W. Christian
(Food science text series)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4th ed |
出版者 | New York : Springer |
出版年 | c2014 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xxiv, 495 p. : ill., maps ; 26 cm |
一般注記 | Previous ed.: Kluwer Academic/Plenum Publishers , c2003 Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *Vaclavik, Vickie Christian, Elizabeth W. |
件 名 | LCSH:Food -- Analysis
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Composition 全ての件名で検索 LCSH:Nutrition |
分 類 | LCC:TX531 |
ISBN | 9781461491378 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)