Food safety : the science of keeping food safe / Ian C. Shaw
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2nd ed |
出版者 | Hoboken, N.J. : Wiley Blackwell |
出版年 | 2018 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xiv, 548 p. : ill. (some col.), ports. ; 25 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *Shaw, Ian C. |
件 名 | LCSH:Food -- Analysis
全ての件名で検索
LCSH:Food contamination LCSH:Food -- Safety measures 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX531 DC23:664/.07 |
ISBN | 9781119133667 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)