このページのリンク

Molecules, microbes, and meals : the surprising science of food / Alan Kelly

データ種別 図書
出版者 New York : Oxford University Press
出版年 c2019

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架 : [hardback] K32/Ke33 0358047
9780190687694
狭山 書庫洋書書架
K32/Ke33 4225176
9780190687694

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ 271 p., [32] p. of plates : ill. (some col.) ; 25 cm
一般注記 Includes bibliographical references (p. [264]-265) and index
著者標目 *Kelly, Alan (Alan L.)
件 名 LCSH:Food -- Composition  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Analysis  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Packaging  全ての件名で検索
LCSH:Cooking
分 類 LCC:TX531
DC23:664/.07
ISBN 9780190687694
目次/あらすじ

 類似資料