このページのリンク

経営者のための食品衛生 : 実務者から経営者まで / 西田博著
ケイエイシャ ノ タメノ ショクヒン エイセイ : ジツムシャ カラ ケイエイシャ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1987.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/N81 0116730
480580422X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 347, 9p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Food hygiene for busienss
著者標目  西田, 博(1929-) <ニシダ, ヒロシ>
件 名 NDLSH:食品衛生法
分 類 NDC8:498.54
NDLC:AZ-566
ISBN 480580422X
目次/あらすじ

 類似資料