経営者のための食品衛生 : 実務者から経営者まで / 西田博著
ケイエイシャ ノ タメノ ショクヒン エイセイ : ジツムシャ カラ ケイエイシャ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 1987.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 347, 9p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food hygiene for busienss |
著者標目 | 西田, 博(1929-) <ニシダ, ヒロシ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生法 |
分 類 | NDC8:498.54 NDLC:AZ-566 |
ISBN | 480580422X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)