ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品と栄養の化学 / 横山正実著
ショクヒン ト エイヨウ ノ カガク
データ種別
図書
出版者
東京 : 三共出版
出版年
1954.10-1955.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
総論篇
K32/Y79/1
0093657
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
各論篇
K32/Y79/2
0017174
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
2冊 ; 22cm
著者標目
横山, 正実(1905-)
<ヨコヤマ, マサミ>
件 名
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
栄養
分 類
NDC6:
498.55
NDLC:
PC25
類似資料
1
要説食品栄養化学 / 横山正実著
2
日本人の大豆及び大豆製品における利用エネルギー測定調査結果 / 科学技術庁資源調査会編
3
図説食品・栄養学実験書 / 林寛 [ほか] 著
4
食品栄養分析 / D.R.オズボーン,P.フォーフト著 ; 吉川誠次監訳
5
市販食品成分表 : 会社別・製品別
6
食品栄養化学実験法 / 横山正実 [ほか] 共著
7
栄養からみた食品加工 / A.E.ベンダー著 ; 内藤博, 加藤博通訳
8
食物学栄養学のための有機化学 / 浦上智子著
9
日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
穀類編,砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編,いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
10
食品と栄養の実験 / 永沢信 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)