このページのリンク

食品加工の実験・実習 / 岩崎康男[ほか]共著
ショクヒン カコウ ノ ジッケン ジッシュウ

データ種別 図書
新訂
出版者 東京 : 同文書院
出版年 1972.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/I96 0107682
4810310558

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 3,4,237p ; 22cm
一般注記 発行年は新訂第11刷による
第1刷は昭和42年3月
著者標目  岩崎, 康男 <イワサキ, ヤスオ>
野崎, 博 <ノザキ, ヒロシ>
岡田, 稔 <オカダ, ミノル>
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
ISBN 4810310558
目次/あらすじ

 類似資料