このページのリンク

食品加工実験・実習書 / 箕口重義編著
ショクヒン カコウ ジッケン・ジッシュウショ

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1985.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33/MI16 0109541
4767900719
板橋B2 書庫和書書架
K33/MI16 0110153
4767900719
板橋B2 書庫和書書架
K33/MI16 0110154
4767900719
板橋B2 書庫和書書架
K33/MI16 0110501
4767900719
板橋B2 書庫和書書架
K33/MI16 0110947
4767900719

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 91p ; 26cm
一般注記 参考書:p91
著者標目  箕口, 重義(1917-) <ミグチ, シゲヨシ>
件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
ISBN 4767900719
目次/あらすじ

 類似資料