食品の電気物理的加工 / イ・ア・ロゴフ著 ; 遠藤敬一訳
ショクヒン ノ デンキ ブツリテキ カコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [和歌山] : 日ソ通信社 |
出版年 | 1990.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 213p ; 30cm |
別書名 | 原タイトル:Злектрофизические методы обработки пищевых продуктов |
一般注記 | 奥付の著者表示(誤植):イ・ア・ロゴス 発売:新日本鋳鍛造協会(大阪) |
著者標目 | Rogov, Iosif Aleksandrovich 遠藤, 敬一 <エンドウ, ケイイチ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)