農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編
ノウギョウ ケイエイ ノ ソンゾク、ショクヒン ノ アンゼン
(フードシステムの未来へ / 新山陽子編 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 昭和堂 |
出版年 | 2020.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.09/N72/2 | 0365120 |
|
9784812219119 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 344p : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:農業経営の存続食品の安全 |
一般注記 | 各章末に文献等あり |
著者標目 | 新山, 陽子(1952-) <ニイヤマ, ヨウコ> |
件 名 | BSH:農産物 BSH:食料品 |
分 類 | NDC9:611.4 NDC10:611.4 |
ISBN | 9784812219119 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)