このページのリンク

農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編
ノウギョウ ケイエイ ノ ソンゾク、ショクヒン ノ アンゼン
(フードシステムの未来へ / 新山陽子編 ; 2)

データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2020.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.09/N72/2 0365120
9784812219119

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 344p : 挿図 ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:農業経営の存続食品の安全
一般注記 各章末に文献等あり
著者標目  新山, 陽子(1952-) <ニイヤマ, ヨウコ>
件 名 BSH:農産物
BSH:食料品
分 類 NDC9:611.4
NDC10:611.4
ISBN 9784812219119
目次/あらすじ

 類似資料