レトルト食品入門 / 横山理雄, 矢野俊博監修
レトルト ショクヒン ニュウモン
(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 2010.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 205p : 挿図 ; 18cm |
一般注記 | 参考文献: p202 |
著者標目 | 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> 矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ> |
件 名 | BSH:レトルト食品 |
分 類 | NDC8:588.9 NDC9:588.97 |
ISBN | 9784889271416 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)