氷温食品入門 / 山根昭彦著
ヒョウオン ショクヒン ニュウモン
(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 2011.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.62/Y36 | 0277373 |
|
9784889271485 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 172p : 挿図 ; 18cm |
一般注記 | 参考文献: p171-172 |
著者標目 | 山根, 昭彦 <ヤマネ, アキヒコ> |
件 名 | NDLSH:食品保存 |
分 類 | NDC9:588.9 NDLC:PC111 |
ISBN | 9784889271485 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)