食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編
ショクカガク ニュウモン : ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメ ニ
(シリーズ食を学ぶ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 昭和堂 |
出版年 | 2018.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 200p : 挿図, 地図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食科学入門 : 食の総合的理解のために |
一般注記 | その他の編者: 井澤裕司, 新村猛, 和田有史 より深く学びたい人のために: 各章末 |
著者標目 | 朝倉, 敏夫(1950-) <アサクラ, トシオ> 井澤, 裕司 <イザワ, ヒロシ> 新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ> 和田, 有史 <ワダ, ユウジ> |
件 名 | BSH:食料品 BSH:食品 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:611.3 NDC9:611.3 NDC9:383.8 |
ISBN | 9784812217054 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)