食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 青柳康夫[ほか]共著
ショクヒンガク
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2005.4-2005.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 1 | K31/Su22/1 | 0216707 |
|
4767902800 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 1 | K31/Su22 | 4110932 |
|
4767902800 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2冊 ; 26cm |
一般注記 | 五訂増補日本食品標準成分表準拠 2の編著者: 菅原龍幸, 國崎直道 |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ> 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 國崎, 直道 <クニザキ, ナオミチ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 4767902800 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2018年9月5日以降
全貸出数:97回
(1年以内の貸出:0回)