ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
励行しよう!食品衛生のルール
レイコウ シヨウ ショクヒン エイセイ ノ ルール
(
PHP食品衛生ビデオシリーズ / PHP研究所制作・著作
)
データ種別
図書
出版者
京都 : PHP研究所
出版年
1997.5
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 映像資料コーナー
VK35/R25
0239106
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
ビデオカセット1巻 (20分) : VHS, カラー
別書名
異なりアクセスタイトル:食品衛生のルール : 励行しよう!
一般注記
監修:日佐和夫
著者標目
PHP研究所
<PHP ケンキュウジョ>
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
食中毒
分 類
NDC9:
498.54
NDC9:
588
類似資料
1
チェックしよう!衛生管理の急所
2
早わかりHACCP / 日佐和夫監修 ; PHP研究所制作・著作
3
食中毒 / 荒川修 [ほか] 執筆
4
事例でみる食中毒の現場 : その原因と教訓 : 従業員教育テキスト / 谷口力夫著
5
食の安全性に関する必要知識と実践 / 木村博一編集
6
保健所の片隅から : ある食品係長の実践録 / 西村雅宏著
7
たいせつな手洗い : 食品衛生の基本 毎日の手洗い間違っていませんか? / 福島進著
8
食中毒・感染予防対策ハンドブック : 病院・学校・事業所等の集団給食施設に働く人のための / ICHG研究会編
9
HACCPの基礎と実際 / 日本食品保全研究会編集
10
生食 (なましょく) のはなし : リスクを知って, おいしく食べる / 川本伸一編集代表 ; 朝倉宏 [ほか] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)