食鳥処理衛生ハンドブック
ショクチョウ ショリ エイセイ ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 2012.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K35.7/Sh96 | 0301252 |
|
9784889250541 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 239p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Hygiene handbook for poultry inspectors |
件 名 | BSH:肉・肉製品 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:648.21 NDC9:648.21 |
ISBN | 9784889250541 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)