麦・とうもろこし・いも / 安達修二監修
ムギ トウモロコシ イモ
(食べ物のひみつを教えます / 安達修二監修)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 金の星社 |
出版年 | 2022.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 40p ; 30cm |
著者標目 | 安達, 修二(1951-) <アダチ, シュウジ> |
件 名 | BSH:農産製造 BSH:食品 BSH:麦 BSH:とうもろこし BSH:いも類 |
分 類 | NDC9:619 NDC10:619 |
ISBN | 9784323051895 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)