ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品衛生における微生物制御の基本的考え方
ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ
データ種別
図書
版
改訂
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
1994.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35/KU56
0156476
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K35/KU56
4057296
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
xii, 203p ; 22cm
別書名
異なりアクセスタイトル:改訂食品衛生における微生物制御の基本的考え方
一般注記
執筆: 倉田浩ほか
参考文献: p202-203
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
微生物
分 類
NDC8:
498.54
NDLC:
SC186
類似資料
1
食品衛生における微生物制御の基本的考え方
2
目でみる食品の衛生微生物学的品質評価法
3
食品微生物学 : 食品衛生の立場から / 相磯和嘉監修
4
食品衛生の微生物 : マイコトキシンと低温細菌 / 粟飯原景昭, 矢野信礼著
5
波のまにまに漂えば : 藤井建夫の仕事と遊び : 東京家政大学定年退職記念誌 / 藤井建夫 [著]
6
口に入れるな、感染する! : 危ない微生物による健康リスクを科学が明かす / ポール・ドーソン, ブライアン・シェルドン著 ; 久保尚子訳
7
食品衛生学・微生物学 / 森下芳行, 大森俊雄編
8
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 / 内藤茂三著
9
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著
10
食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)