このページのリンク

大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 : 手術後すぐから, 普通の食事まで / 塩澤学, 藤井理恵薫監修
ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ 200 : シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学研プラス
出版年 2019.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K44.2/Sh79 0363745
9784058010860

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 191p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 : 手術後すぐから普通の食事まで
異なりアクセスタイトル:毎日おいしいレシピ200 : 大腸を切った人のための
一般注記 レシピ・料理制作: 沼津りえ
著者標目  塩澤, 学 <シオザワ, マナブ>
 藤井, 理恵薫 <フジイ, リエカ>
件 名 NDLSH:食餌療法
NDLSH:料理
分 類 NDLC:Y75
NDC10:493.465
ISBN 9784058010860
目次/あらすじ

 類似資料