ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
図解食品衛生法改正のポイント / 食品衛生研究会監修
ズカイ ショクヒン エイセイ ホウ カイセイ ノ ポイント
データ種別
図書
出版者
東京 : 中央法規出版
出版年
2003.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.1/Z6
0208099
4805844884
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
52p ; 30cm
別書名
異なりアクセスタイトル:食品衛生法改正のポイント : 図解
一般注記
書名は奥付等による
著者標目
食品衛生研究会
<ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ>
件 名
BSH:
食品衛生法
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
ISBN
4805844884
目次/あらすじ
類似資料
1
賞味期限がわかる本 : 冷蔵庫の中の「まだ食べられる?」を完全解決! / 徳江千代子監修
2
知っておきたい食品鮮度の知識 / 渡辺雄二著
3
新しい食品衛生法のあらまし : 食の安全と国民の健康の保護のために / 長勢甚遠著
4
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
5
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説 : HACCP制度化等平成30年食品衛生法改正対応
6
食品衛生法等平成15年改正の解説 / 食品衛生研究会監修
7
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
8
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
9
器具・容器包装の規格基準とその試験法 / 河村葉子著
10
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)