栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編
エイヨウ チョウリ ロッポウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 新日本法規出版 |
出版年 | 2020.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 令和3年版 | RK40.3/E39/'21 | 0369627 |
|
9784788287884 | |||
狭山除籍準備 | 令和3年版 | RK40.3/E39/'21 | 4230286 |
|
9784788287884 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 18, 1703p ; 19cm |
一般注記 | 健康・栄養行政年表: p1689-1701 |
著者標目 | 栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ> |
件 名 | NDLSH:栄養士法 NDLSH:調理士法 NDLSH:食品衛生法 NDLSH:調理師法 BSH:栄養士-法令 BSH:調理師-法令 BSH:食品衛生-法令 |
分 類 | NDC8:498.54 NDLC:CZ-567 NDLC:AZ-567 NDC9:498.54 NDLC:CZ-561 NDLC:AZ-561 NDC10:498.55 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784788287884 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)