薬膳・漢方の毒出し食材大全 : いつもの身近な食材184種 / 薬日本堂監修
ヤクゼン カンポウ ノ ドクダシ ショクザイ タイゼン : イツモ ノ ミジカナ ショクザイ 184シュ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
出版年 | 2021.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 159p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:薬膳漢方の毒出し食材大全 : いつもの身近な食材184種 |
著者標目 | 薬日本堂 <クスリ ニホンドウ> |
件 名 | BSH:食餌療法 BSH:東洋医学 BSH:食品 NDLSH:薬膳 NDLSH:漢方医学 |
分 類 | NDC9:498.583 NDC10:498.583 NDLC:Y75 |
ISBN | 9784309289038 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)