ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
料理のお手本 / 辻嘉一著
リョウリ ノ オテホン
データ種別
図書
出版者
東京 : 文芸春秋新社
出版年
1958.6
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K36/TS41
0007853
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
256p : 図版 ; 20cm
一般注記
遡及データをもとにした流用入力
著者標目
辻, 嘉一(1907-1988)
<ツジ, カイチ>
件 名
NDLSH:
日本料理
分 類
NDC6:
596.1
類似資料
1
むきもの教本 : 花五〇選 / 檜山博著
2
前菜集 / 中川義雄著
3
煮もの・焚合わせ集 / 中川義雄著
4
現代日本料理法総覧 / 清水桂一編
上,下
5
料理コツのこつ / 辻嘉一著
6
前菜 : 酒のさかな890種 / 土井勝著
7
京のお飯菜 / 国分綾子著
8
前菜集 / 中川義雄著
9
日本料理十二か月 / 中江百合著
10
日本料理の奥義 / 中村幸平著
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)