このページのリンク

粉がお菓子をおいしくする : スイーツと小麦粉のメカニズム / 柴田書店編
コナ ガ オカシ オ オイシク スル : スイーツ ト コムギコ ノ メカニズム

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2015.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.29/Sh18 0324903
9784388062027

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 119p ; 26cm
一般注記 文献: 巻末
監修: 八木淳司, 永井紀之
著者標目  柴田書店 <シバタ ショテン>
八木, 淳司 <ヤギ, ジュンジ>
 永井, 紀之(1961-) <ナガイ, ノリユキ>
件 名 NDLSH:洋菓子
NDLSH:小麦粉
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.65
ISBN 9784388062027
目次/あらすじ

 類似資料