ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品衛生べからず集 : 食品工場必携 / イカリ消毒編
ショクヒン エイセイ ベカラズシュウ : ショクヒン コウジョウ ヒッケイ
データ種別
図書
出版者
東京 : JIPMソリューション
出版年
2009.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.2/I31
0253314
9784889563436
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
159p : 挿図 ; 19cm
一般注記
参考文献: p159
著者標目
イカリ消毒株式会社
<イカリ ショウドク カブシキ カイシャ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
食品製造
分 類
NDC9:
588
NDLC:
PC21
ISBN
9784889563436
目次/あらすじ
類似資料
1
食品衛生の基本が身につく本 : 安全・安心のためのポイント306 : 「おはよう」から「お疲れさま」まですぐに役立つ現場のノウハウ満載 / イカリ消毒編
2
現場必携・微生物殺菌実用データ集 / 佐藤順 [ほか] 編
3
HACCPシステム実施のための資料集 / 小久保彌太郎編
4
実践!!調理業のHACCP / 小沼博隆著
5
食物アレルギーの基礎知識 : 食品関係者必携!プロの知識が1冊に凝縮された / アトピッ子地球の子ネットワーク編
6
食品加工の実験・実習 / 高野三郎著
7
つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著
8
食品製造学 / 今村経明著編 ; 伊藤啓二 [ほか] 著
9
食品産業におけるトラブルシューティング / 山本敞 [ほか] 共著
10
食品加工実習・実験書 / 吉田企世子編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)