このページのリンク

食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
(食べ物と健康)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2012.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31/N22 0290837
9784263707142

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 273p ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他のタイトル:Food science, function and processing
異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学
一般注記 欧文タイトルは標題紙裏による
著者標目  長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784263707142
目次/あらすじ

 類似資料