このページのリンク

食品衛生の基本が身につく本 : 安全・安心のためのポイント306 : 「おはよう」から「お疲れさま」まですぐに役立つ現場のノウハウ満載 / イカリ消毒編
ショクヒン エイセイ ノ キホン ガ ミ ニ ツク ホン : アンゼン アンシン ノ タメ ノ ポイント 306 : オハヨウ カラ オツカレサマ マデ スグ ニ ヤクダツ ゲンバ ノ ノウハウ マンサイ

データ種別 図書
出版者 東京 : JIPMソリューション
出版年 2012.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35/I31 0295480
9784889564075

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 227p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生の基本が身につく本 : 安全安心のためのポイント306 : おはようからお疲れさままですぐに役立つ現場のノウハウ満載
著者標目 イカリ消毒 <イカリ ショウドク>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:食品製造
分 類 NDLC:PC21
NDC9:588
ISBN 9784889564075
目次/あらすじ

 類似資料