機能性食品素材のためのヒト評価 / 山本哲郎監修
キノウセイ ショクヒン ソザイ ノ タメ ノ ヒト ヒョウカ
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2013.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 300p ; 27cm |
別書名 | 表紙タイトル:High technology information 標題紙タイトル:Feeding trial to evaluate usefulness of functional food materials in humans |
一般注記 | 文献: 各章末 |
著者標目 | 山本, 哲郎 <ヤマモト, テツロウ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養補助食品 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.583 |
ISBN | 9784781307886 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)