このページのリンク

食物アレルギーの基礎知識 : 食品関係者必携!プロの知識が1冊に凝縮された / アトピッ子地球の子ネットワーク編
ショクモツ アレルギー ノ キソ チシキ : ショクヒン カンケイシャ ヒッケイ プロ ノ チシキ ガ 1サツ ニ ギョウシュク サレタ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2013.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.09/A94 0322576
9784889272338

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 155p : 挿図 ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品関係者必携プロの知識が1冊に凝縮された
一般注記 表紙に「食品製造現場での食物アレルゲン対策、検知法から誤食事例に学ぶアレルギー表示・商品販売のポイントまで」とあり
参考資料・関連団体: p153
著者標目  アトピッ子地球の子ネットワーク <アトピッコ チキュウ ノ コ ネットワーク>
件 名 NDLSH:食品製造
NDLSH:食物アレルギー
分 類 NDLC:PC21
NDC9:588
ISBN 9784889272338
目次/あらすじ

 類似資料