食物アレルギーの基礎知識 : 食品関係者必携!プロの知識が1冊に凝縮された / アトピッ子地球の子ネットワーク編
ショクモツ アレルギー ノ キソ チシキ : ショクヒン カンケイシャ ヒッケイ プロ ノ チシキ ガ 1サツ ニ ギョウシュク サレタ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 2013.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.09/A94 | 0322576 |
|
9784889272338 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 155p : 挿図 ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品関係者必携プロの知識が1冊に凝縮された |
一般注記 | 表紙に「食品製造現場での食物アレルゲン対策、検知法から誤食事例に学ぶアレルギー表示・商品販売のポイントまで」とあり 参考資料・関連団体: p153 |
著者標目 | アトピッ子地球の子ネットワーク <アトピッコ チキュウ ノ コ ネットワーク> |
件 名 | NDLSH:食品製造 NDLSH:食物アレルギー |
分 類 | NDLC:PC21 NDC9:588 |
ISBN | 9784889272338 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)