食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
ショクヒン ノ カコウ
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2022.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 234p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:Food processing and technology |
一般注記 | 参考図書: p223-225 |
著者標目 | 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ> 白土, 英樹 <シラツチ, ヒデキ> 古庄, 律(1960-) <フルショウ, タダス> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品加工 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
ISBN | 9784524228737 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)