給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子, 朝見祐也編
キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第12巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2021.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 104p ; 30cm |
別書名 | その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養改善学会 文献: p103-104 |
著者標目 | 市川, 陽子(栄養学) <イチカワ, ヨウコ> 神田, 知子 <コウダ, トモコ> 朝見, 祐也 <アサミ, ユウヤ> 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養士 NDLSH:給食 |
分 類 | NDC9:498.14 NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:EG257 |
ISBN | 9784263720394 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)