特集食の機能実効分子のサイエンス : 食品が生体に与える影響の理解と制御 / 國澤純企画
トクシュウ ショク ノ キノウ ジッコウ ブンシ ノ サイエンス : ショクヒン ガ セイタイ ニ アタエル エイキョウ ノ リカイ ト セイギョ
(実験医学 ; Vol.37, No.4(2019-3))
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 羊土社 |
出版年 | 2019.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 6, p496-636, 10p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 背表紙タイトル:特集食の機能実行分子 異なりアクセスタイトル:食の機能実効分子のサイエンス |
一般注記 | 通巻632号 |
著者標目 | 國澤, 純 <クニサワ, ジュン> |
件 名 | BSH:医学-実験-雑誌 |
分 類 | NDC8:490.7 NDC9:490.7 NDC10:490.7 |
ISBN | 9784758125178 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)