このページのリンク

牡蠣の歴史 / キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳
カキ ノ レキシ
(「食」の図書館)

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2018.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.2/Ti4 0355797
9784562055616

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 188p : 挿図 ; 20cm
別書名 原タイトル:Oyster : a global history
一般注記 原著 (Reaktion Books, 2017) の翻訳
参考文献: p172
著者標目  Tillie, Carolyn
 大間知, 知子 <オオマチ, トモコ>
件 名 BSH:かき(牡蠣) -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:664.71
NDC9:664.71
NDC10:664.71
ISBN 9784562055616
目次/あらすじ

 類似資料