食品業界大研究 : 最新 / 小西慶太著
ショクヒン ギョウカイ ダイケンキュウ : サイシン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 産学社 |
出版年 | 2020.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.09/Ko75 | 0368888 |
|
9784782535417 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 238p : 肖像 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:最新食品業界大研究 |
著者標目 | 小西, 慶太(1960-) <コニシ, ケイタ> |
件 名 | NDLSH:食品工業 -- 日本 全ての件名で検索 |
分 類 | NDLC:DL681 NDC10:588.09 |
ISBN | 9784782535417 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:1回)