パンの科学 : しあわせな香りと食感の秘密 / 吉野精一著
パン ノ カガク : シアワセナ カオリ ト ショッカン ノ ヒミツ
(ブルーバックス ; B-2058)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 新書コーナー |
|
408/B94/B2058 | 0350373 |
|
9784065116616 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 268p : 挿図 ; 18cm |
一般注記 | 参考文献: p259-262 |
著者標目 | 吉野, 精一(1956-) <ヨシノ, セイイチ> |
件 名 | NDLSH:パン |
分 類 | NDC9:596.63 NDC10:596.63 |
ISBN | 9784065116616 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:91回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:1回)