フランス料理の学び方 : 特質と歴史 / 辻静雄著
フランス リョウリ ノ マナビカタ : トクシツ ト レキシ
(中公文庫 ; [つ-26-1])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央公論新社 |
出版年 | 2009.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.23/Ts41 | 0258205 |
|
9784122051676 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 206p ; 16cm |
一般注記 | 叢書番号はブックジャケットによる 参考書目: p156-195 巻末: 辻静雄・略年譜 底本: 三洋出版貿易 1972年刊 |
著者標目 | 辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784122051676 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:33回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)