食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
ショクモツ ノ トクセイ ト ソノ ヤクワリ
(放送大学教材 ; 51635-1-9611)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
出版年 | 1996.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 235p ; 21cm |
一般注記 | 各章末に参考文献あり. 索引:巻末 |
著者標目 | 今井, 悦子 (1953-) <イマイ, エツコ> *五十嵐, 脩 (1934-) <イガラシ, オサム> |
分 類 | NLM:WA695 NDC8:498.5 NDLC:FC49 |
ISBN | 4595516355 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:86回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)