Deep freezing : a comprehensive guide to its theory and practice / Pat M. Cox ; recipe section compiled in collaboration with Patricia Mitchell
データ種別 | 図書 |
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版 | Rev. ed |
出版者 | London : Faber |
出版年 | c1979 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫洋書書架 |
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K33.62/C89 | 0076506 |
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0571049540 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
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大きさ | 482 p., [4] p. of plates : ill. ; 23 cm |
一般注記 | Includes bibliographies and index |
著者標目 | *Cox, Pat Mary Mitchell, Patricia |
件 名 | PRECIS:Food. Deep freezing LCSH:Food, Frozen |
分 類 | LCC:TX610 DC18:641.4/53 |
ISBN | 0571049540 |
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