Heat transfer and food products / Bengt Hallström, Christina Skjöldebrand, and Christian Trägårdh
データ種別 | 図書 |
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出版者 | London ; New York : Elsevier Applied Science |
出版年 | 1988 |
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配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫洋書書架 |
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K33.64/H21 | 0125119 |
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1851661301 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
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大きさ | xiv, 263 p. : ill. ; 23 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *Hallström, Bengt, 1924- Skjöldebrand, Christina Trägårdh, Christian |
件 名 | LCSH:Food industry and trade LCSH:Heat -- Tranmission 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TP370.5 DC19:664 |
ISBN | 1851661301 |
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