Chemistry and hygiene of food gases / Pasqualina Laganà ... [et al.]
(SpringerBriefs in molecular science / series editor, Seth C. Rasmussen)
(SpringerBriefs in molecular science ; Chemistry of foods)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Cham : Springer |
出版年 | c2019 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K33.67/L13 | 0367574 |
|
9783030352271 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | vi, 50 p. : col. ill. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references |
著者標目 | *Laganà, Pasqualina Campanella, Giovanni Patanè, Paolo Cava, Maria Assunta Parisi, Salvatore Gambuzza, Maria Elsa Delia, Santi Coniglio, Maria Anna |
件 名 | LCSH:Food industry and trade LCSH:Food industry and trade -- European Union countries 全ての件名で検索 LCSH:Food -- Packaging 全ての件名で検索 LCSH:Gases FREE:Food industry and trade. fast (OCoLC)fst00930843 FREE:Food -- Packaging. fast (OCoLC)fst00930550 全ての件名で検索 FREE:Gases. fast (OCoLC)fst00938598 FREE:European Union countries. fast (OCoLC)fst01269470 LCSH:Electronic books FREE:Electronic books |
分 類 | LCC:TP370.5 DC23:664 |
ISBN | 9783030352271 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)