食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修
ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ : テンカイ スル フード プロテオミクス
(CMCテクニカルライブラリー ; 651 . バイオテクノロジーシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2018.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 2 | K32.17/I57 | 0352487 |
|
9784781312828 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 261p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food enzyme chemistry : its cutting-edge technology and development in food proteomics 表紙タイトル:食品酵素化学の最新技術と応用II : 展開するフードプロテオミクス 異なりアクセスタイトル:展開するフードプロテオミクス : 食品酵素化学の最新技術と応用II その他のタイトル:フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術 |
一般注記 | 1は 「フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術」 (普及版, 2009年刊) <BA91664244> が該当 2011年刊の普及版 文献: 各章末 |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:酵素 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 |
ISBN | 9784781312828 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)