野菜の選び方、扱い方。 : 料理上手の基礎知識 : 青果店「築地御厨」直伝 / 内田悟著
ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ : リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ : セイカテン ツキジ ミクリヤ ジキデン
(Marble books)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : マーブルトロン |
出版者 | 東京 : 中央公論新社 (発売) |
出版年 | 2008.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.34/U14 | 4917077 |
|
9784123901826 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 223p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:料理上手の基礎知識 : 野菜の選び方扱い方。 : 青果店築地御厨直伝 |
一般注記 | 参考文献: p223 |
著者標目 | 内田, 悟(1955-) <ウチダ, サトル> |
件 名 | BSH:料理 -- 野菜 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.37 |
ISBN | 9784123901826 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)