このページのリンク

野菜の選び方、扱い方。 : 料理上手の基礎知識 : 青果店「築地御厨」直伝 / 内田悟著
ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ : リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ : セイカテン ツキジ ミクリヤ ジキデン
(Marble books)

データ種別 図書
出版者 東京 : マーブルトロン
出版者 東京 : 中央公論新社 (発売)
出版年 2008.1

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.34/U14 4917077
9784123901826

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 223p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:料理上手の基礎知識 : 野菜の選び方扱い方。 : 青果店築地御厨直伝
一般注記 参考文献: p223
著者標目  内田, 悟(1955-) <ウチダ, サトル>
件 名 BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.37
ISBN 9784123901826
目次/あらすじ

 類似資料