わかりやすい食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著
ワカリヤスイ ショクヒン ノ キソ ト キノウセイ ブンセキホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2015.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.07/U26 | 0324617 |
|
9784874923306 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 191p ; 26cm |
別書名 | 背表紙タイトル:食品の基礎と機能性分析法 |
一般注記 | その他の著者: 高橋朝歌, 只石幹, 谷口裕信, 鳥居恭好, 服部一夫, 松岡寛樹 参考図書: p185-188 |
著者標目 | 宇田, 靖 <ウダ, ヤスシ> 大石, 祐一 <オオイシ, ユウイチ> 佐藤, 眞治 <サトウ, シンジ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDLC:PC25 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784874923306 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:1回)