献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝編
コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2014.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 143p : 挿図 ; 31cm |
一般注記 | 奥付けの編集: 講談社サイエンティフィク 参考書: p141 |
著者標目 | 藤原, 政嘉 <フジワラ, マサヨシ> 河原, 和枝 <カワハラ, カズエ> |
件 名 | BSH:給食 NDLSH:給食 NDLSH:献立 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
ISBN | 9784061553781 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2018年9月5日以降
全貸出数:16回
(1年以内の貸出:0回)