このページのリンク

健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ / 21世紀の水産を考える会編
ケンコウ ト ウオ ノ ハクショ : エイヨウ ・ アンゼン ・ ショクブンカ エノ アプローチ

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 1990.12

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K33.1/KE45 0133777
4425821726

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 325p ; 20cm
別書名 異なりアクセスタイトル:健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ
著者標目  21世紀の水産を考える会 編 <21セイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ>
件 名 NDLSH:水産物
分 類 NDC8:661.4
NDC9:661.4
NDLC:DM635
ISBN 4425821726
目次/あらすじ

 類似資料