健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ / 21世紀の水産を考える会編
ケンコウ ト ウオ ノ ハクショ : エイヨウ ・ アンゼン ・ ショクブンカ エノ アプローチ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
出版年 | 1990.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.1/KE45 | 0133777 |
|
4425821726 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 325p ; 20cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ |
著者標目 | 21世紀の水産を考える会 編 <21セイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ> |
件 名 | NDLSH:水産物 |
分 類 | NDC8:661.4 NDC9:661.4 NDLC:DM635 |
ISBN | 4425821726 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)