食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ : テンカブツ ノ アンゼンセイ
(NHKブックス ; 104)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 20刷 |
出版者 | 東京 : 日本放送出版協会 |
出版年 | 1977.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 252, 15p ; 19cm |
一般注記 | 用途別食品添加物: p1-15 ページ数の相違により<BN00705894>と別書誌 |
著者標目 | 柳沢, 文徳(1918-) 著 <ヤナギサワ, フミヨシ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 NDLSH:食品添加物 |
分 類 | NDC6:498.55 NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:48回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)