製菓原材料入門 / 早川幸男著
セイカ ゲンザイリョウ ニュウモン
(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 2014.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.53/H46 | 0319620 |
|
9784889272390 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K33.53/H46 | 4210100 |
|
9784889272390 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 155, 58p ; 18cm |
一般注記 | 参考・引用文献: p154-155 |
著者標目 | 早川, 幸男(1928-) <ハヤカワ, サチオ> |
件 名 | BSH:菓子 |
分 類 | NDC8:588.3 NDC9:588.3 |
ISBN | 9784889272390 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:0回)