ハム・ソーセージ入門 / 古澤栄作著
ハム ソーセージ ニュウモン
(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂4版 |
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 2015.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.22/F94 | 0329921 |
|
9784889272475 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 172p ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:ハムソーセージ入門 |
一般注記 | 参考文献: p172 |
著者標目 | 古澤, 栄作(1955-) <フルサワ, エイサク> |
件 名 | BSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC8:648.25 NDC8:648.27 NDC9:648.24 NDC9:648.24 |
ISBN | 9784889272475 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)