新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著
シン セカイ サンダイ リョウリ : ワショク ワ ナゼ セカイ リョウリ タリウル ノカ
(PHP新書 ; 948)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : PHP研究所 |
出版年 | 2014.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 新書コーナー |
|
080/P56/948 | 0319162 |
|
9784569819082 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 245p ; 18cm |
一般注記 | 参考文献: p243-245 監修: 中村勝宏, 山本豊, 辻芳樹 |
著者標目 | 神山, 典士(1960-) <コウヤマ, ノリオ> 中村, 勝宏 <ナカムラ, カツヒロ> 山本, 豊(1949-) <ヤマモト, ユタカ> 辻, 芳樹(1964-) <ツジ, ヨシキ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス
全ての件名で検索
BSH:料理(中国) BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:596.2 NDC9:596.2 |
ISBN | 9784569819082 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:66回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)